Отзывы 2019-2020 об отеле Атлас Парк Отель

Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Юрий Петренко

2018-11-12 07:46:28

Отдыхал в Атлас Парк отеле с 09.11.18 по 11.11.18 . Большое спасибо за великолепный отдых коллективу отеля!
До новых встреч!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Екатерина

2018-07-28 18:14:37

Здравствуйте , я и мои подруги приехали отдохнуть на вечер в ваш дом отдыха, у вас много всего интересного, нам очень понравилось.
Особенно хочется отметить лодочника Андрея, который работает на лодочной станции. Очень добросовестный сотрудник. Спасибо!
У вас очень любезный персонал.
Хорошо отдохнули, обязательно приедем еще.


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Лариса

2018-06-13 09:24:06

Добрый день,

Отдыхала в отеле с 10.06.18 по 12.06.18. Очень довольна, не пожалела, что поехала именно сюда. Понравилась территория - очень зеленая, есть где погулять. Хороший бассейн с комфортной температурой воды и воздуха. Неплохой боулинг. В целом, приветливый и внимательный персонал. Особо хочу отметить команду аниматоров и организаторов развлечений. Ребята просто супер!!! Не давали скучать ни минуты. Все время вовлекали в какие-то активности: мастер-классы, семинары, соревнования, концертные программы, песни у костра. Было действительно здорово! Три дня пролетели незаметно. Спасибо Вам большое!!! Продолжайте в том же духе.
НО! Есть пара пожеланий:
1. Научите официантов в ресторане улыбаться. Самые серьезные из всего персонала, какие-то загруженные ходят.
2. Хотелось бы, чтобы персонал слышал просьбы - в номере не работал телефон. Просила уборщицу и ресепшен посмотреть. Так никто и не отремонтировал его.
Но эти моменты не помешали зарядиться позитивом и энергией. Все было замечательно. Планирую приехать еще раз.


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Наталья

2018-04-12 15:56:53

Отдыхали в отеле с 7 по 10 апреля. Отель расположен очень удачно. Не далеко от Москвы. Территория большая. Много мест где можно погулять. Много беседок и летних кафе. Развлече них и для детей и для взрослых. Не большой, но симпатичный бассейн. Тренажёрный зал вполне приличный. Нам с дочкой понравилась администратор СПА Инна. Невероятно приятная и доброжелательная женщина! Также мы пользовались услугами массажиста Алексея Фауста . Получили советы по профилактике заболеваний и профессиональный массаж. Молодой и перспективный специалист! ЛЮБОЙ СПА комплекс будет пользоваться спросом имея такого специалиста! Питание очень приличное - есть все и для всех! Надеемся получить больше удавольствий при повторном посещении отеля в летнее время. Большое всем спасибо!


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Филипп

2018-01-18 23:24:09

В первый же день пребывания в отеля был очень расстроен от скорости интернета - проверить почту уже проблема. Замечу, что даже при отсутствии покрытия 3G сети оператора сотовой связи скорость и то выше, но не решила проблему полностью. Всё-таки в отеле заявленного уровня с широким спектром услуг должны быть качественная связь.


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Оксана

2017-12-26 11:10:48

Компания ООО « Хавле Индустриверке» выражает благодарность за организацию и проведение корпоративного мероприятия с 20.12.17 по 21.12.17

Благодаря профессионализму, креативности и слаженной работе Вашей дружной команды наш праздник получился ярким, необычным, веселым и запоминающимся.

Нас впечатлила Ваша замечательная и эффективная манера работы, творческий подход к разработке концепции мероприятия, терпение и желание выполнять все, даже самые неожиданные, пожелания заказчика.

Нам хотелось бы отдельно поблагодарить Оксану Воровьеву Менеджер Центра Бронирования



за ее отзывчивость, умение мгновенно реагировать на изменение обстоятельств и стремление сделать из любого мероприятия что-то особенное.

Сотрудники нашей компании получили огромное удовольствие и массу позитивных эмоций от организованного Вами вечера.

Нам было приятно работать с Вами, и мы надеемся на дальнейшее сотрудничество!





С уважением / Mit freundlichen Gruessen / Kind Regards


Оксана Седых / Oksana Sedyh
Младший маркетолог / Marketing Manager


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

VItaly

2017-10-15 13:33:22

Отдыхал в отеле с семьей в октябре. Ходил в спортзал. Очень остался доволен тренером. Алексей показал базовые упражнения, посоветовал соответствующую литературу. Рассказал про группы мышц, про технику упражнений. Мы вместе подобрали мне план занятий. Довольно много бываю в отелях и по работе в том числе, но такого ещё не встречал. Он был очень приветлив от начала и до конца. Спасибо ему огромное. Очень заряжает энергетика с которой все подаётся. А главное ничего лишнего, все только по делу. Настоящий профессионал своего дела. Всем рекомендую


Отзывы гостей об отеле «Атлас Парк Отель »

Татьяна

2017-08-28 11:56:13

Отдыхали большой компанией 4 взрослых и 8 детей в конце августа 2017,скажу сразу начитавшись отзывов решила не ехать с грудным ребенком ,но меня уговорили


Оставьте свой отзыв

Я согласен(а) на обработку персональных данных

Раннее бронирование по низким ценам!

Преимуществом раннего бронирования, является гарантия низкой цены, комфортные условия размещения, сопровождение бронирования, удобные способы оплаты.